Mié. Abr 24th, 2024

Se repite el derby madrileño, con los mismos clubs en lucha, para esta Final masculina. Primeros dos cuartos muy igualados, con ocasiones en ambas áreas y mucho trabajo para los porteros. Se llegó al descanso con empate a 1, tras los goles de Javier Sainz (Sanse Complutense) y Enrique Zorita (Club de Campo).

Gol de Nacho Cobos de strock, en el comienzo del 3er cuarto, para poner por delante a la Complu, en un partido que siguió con la misma intensidad e igualdad del principio. Zorita volvió a poner el empate en el marcador, al transformar otro strock, poniendo el 2 a 2 en el tanteador.

En un momento clave, el portero complutense detuvo un strock a Basterra, restando 4 minutos para el final del partido. El tercer gol del Club de Campo llegó a manos de Álvaro Portugal, pero enseguida fue rebatido por Toni Sanz, colocando el empate a 3 definitivo. En los decisivos «shoot outs» el triunfo fue para la Complu por 9 a 8, que revalida el título de Campeón un año más.